В одиночестве счастья нет

Анна Медникова
Мир наш счастьем наполнен впрок,
Но надо уметь его взять.
Жизнь тогда прекрасный цветок,
Когда главное можешь понять.

На Земле не один живешь,
С тобой рядом полно людей ,
Те, кого ты с собой позовешь,
Станут частью души твоей.

Стоит ли видеть лишь зло?
Надо ли помнить всю боль?
Ну а если тебе не везло,
Может просто ты не был собой?

В одиночестве счастья нет,
И много в себя не впихнешь,
Но зато бесконечен свет,
Что другому, любя,  отдаешь.


                29.10.2016
                Анна Медникова