стою я на вершине

Этоник
Стою я на вершине,
Чего?
Да разве важно это,
В темноте.
Не вижу, даже, носа
Своего.
Мысли, мысли разные,
В суете.
Поднимался и скользил,
Мечтал.
Молодость брала своё
И вот.
Я стою,
Выше этих скал.
И удачен этот мой
Поход.

Но нет радости в том …
Умерла.
Вместе с тем, что пришлось
Пережить.
Всё прошло и сгорело
Дотла
И она...
Как мне с этим, помилуй,
Дружить.
Вот и солнце, вдруг,
Сразу рассвет.
Вижу сверху я всю
Красоту,
Но, её нет и счастия
Нет.
Думал, прежде, любил.
Нет.
Люблю.

Я отдал бы сегодня
Здесь всё.
За один только взгляд –
Поцелуя.
Полетели бы выше
Ещё.
Прославляя её…
Аллилуйя.