У тебя своя важная роль

Анна Медникова
Ты не просто так на Земле,
У тебя своя важная роль,
Как и в каждой другой судьбе...
Хорошо бы к ней знать пароль.

Не рожден человек страдать,
Значит пробуй счастье найти.
Очень важно себя понять
И других на своем пути.

Только вместе можно спастись,
Друг для друга плетя добро,
Раздавая прощенья нить,
Создавая любви полотно.

Надо просто учиться жить,
Понимая, что ты не один.
В себе зверя легко приручить,
Когда с кем - то душой един.