Растекается ночь по жилам

Анна Медникова
Растекается ночь по жилам,
Звуки Света зовут в объятия.
Не гудит эмоций пружина,
Из апатии сшито платье.

Я надену. Другого ж нету.
Но и в этом не так спокойно.
Нет людей, нет тепла и света,
И одной вроде жить не больно.

Но очки подарил насмешник,
Что рентгенят чужие души,
А во мне миллиардный грешник,
За рукав не пускает наружу.

Эгоизм…проклинаю мысли,
Что меня до земли роняют,
Не давая узнать смыслы,
Что с телами нас примиряют.

                29.11.2016
             Анна Медникова