Осенняя зарисовка...

Фрося Бурлакова Нил
           http://www.stihi.ru/2009/09/18/177


           Хоть щедро осень разбросала
           Под ноги золото лесов,
           В душе моей печально стало
           Без птичьих звонких голосов.

           Дождей угрюмых пеленою
           Укрыт далёкий горизонт,
           А вместо неба надо мною
           Насквозь промокший чёрный зонт...

           Вороны каркают устало:
           Зимы холодной не хотят.
           Я за окном повешу сало,
           Авось, синички прилетят...