Нам мстит природа и не зря

Михаил Кошляк
Погода круто завернула
и вновь настали холода:
Снег, ветер, даже вьюга
и нет тепла уж ни фига.

Ждём опять "с моря погоды"
так в народе говорят.
Май нам тёплый обещают
не обманули б нас опять.

В природе катаклизмы
В обществе интриги-
всё это отражение бытия.
И за всё мстит Вселенная.

Там газ, а в Питере теракты -
Стоим на грани  от беды.
Донбасс и Сирия мы с Вами
разделим радость и мечты.