***

Юрий Каробицын
Смотрю я на Тебя - мою Рооднуую.
Не оторвать свой взор ... - смотреть мне хочется!
Я счастлив, что знаю вот Тебя мм да-да Таакуую!
Где доброта души, духовный мир богатый, мудрость - камень точится!
Не спорю, что Люблю, где место разуму!
И спишь когда, поверь, моя - краасииво!
Читаешь книгу ты когда и то по разному.
В халатике домашнем за компом - лучи от солнца стройной ивой!
Целую я тебя Восторженно - и жду ответа нежного
Объятия мои неповторимы, как твои!
И девочка моя Горячая,  на вид таакаая снежная
- Твои реснички белые, кудряшки - все  они мооии!
/Ю.Каробицын/