Удар в спину

Бекбулат Благополучный
«удар в спину!» - пресса в шоке.
Будто песня в караоке…
Турки пошлину ввели…
Так…, хозяева земли.

Захожу я в магазин…
( я, в России, не один)…
Каждый день и каждый час…
Цены скачут выше нас…

Чей удар? спрошу я вас…
Получаем мы сейчас…
Вот, надбавку получил…
Чуть язык не проглотил…

На бутылку молока…
Не  хватает мне слегка…
Наш премьер, с трибуны громко
« рост идет! не шатко, громко»

Дно искали…, не нашли…
Может мы его…, прошли?
А народ ему в ответ…
Как искать, того что нет!

По ЦТ…, есть передача…
Где народная отдача…
Помогают, где больным…
Детям нашим и родным!

Соберем, еще мы раз…
Мы, правительство, ДЛЯ ВАС!
Пусть очки приобретут…
Пусть посмотрят, как мы тут…

Иль живем, иль выживаем…
Как, мы, горя тут «не знаем»…
Как «счастливо» бьем в ладоши…
За надбавки…, ваши…, гроши!!!
****