Осень

Полянин
 Здравствуй Осень! День сегодня погожий,
 Вот и встретились мы ! Со свиданием !
 Мы с тобой даже чем то похожи,
 Тихим наверное - увяданием.

 На встречу друг к другу мы шли не рядом,
 У нас у каждого были свои движения.
 Ты теперь закромами своими рада,
 А я может, своим достижением.

 Мы рядом стоим, что сказать не знаем,
 Время дало нам всего что хотело.
 Ты предомной - вся золотая,
 А вот я уже - весь белый .