Мы друг друга, допили до дна

Тексты Песен Стихи
На кровоточащую рану белую соль
Нужен логин также пароль.
В почтовом ящике все письма мои
Ты можешь сжечь или сохрани.
Бежать от себя подыматься с колен
В лабиринтах ничего кроме стен.
Мы друг друга,допили до дна
Пусть между нами останутся эти слова.
Холодно жарко уже всё равно
Нам вместе не быть,не видеть сны.
Вернётся добро в жизнь или зло
Мы сегодня с тобою всего лишь дожди.
Которые ходят по крышам домов
Носят с собою печаль и грусть.
Мы от дали ветрам свою любовь
Я в прошлое больше, не когда не вернусь.
Не стану читать твои слова
В них нет правды только лож.
Очень часто болеть стала голова
Словно в сердце в моём,острый нож.
Разве всё так плохо будет всегда
Кто пишет сценарий для моей души.
Разве не у Бога счастье для меня
Я не хочу смотреть,чёрно белые сны.