Добротолюбова-Фрумович Вера, Надежда, Любовь...

Самуил Фрумович
" Три сестры у меня за спиной: Три везенья, три счастья, три страсти.
Я иду с вами путь мой земной, Вам спасибо за ваше участье."
      - Нелли Добротолюбова.
http://youtu.be/V5ZYGp4XCuE Вера, Надежда, Любовь Нелли Добротолюбова,
  муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Вера, Надежда, Любовь Нелли Добротолюбова, муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасное описание наших трех китов, на которых мы опираемся в Жизни...

Три сестры у меня за спиной, Я на них опереться сумею,
Им поведать печаль или боль, Поделиться мечтою своею.
Три сестры у меня за спиной, Словно ангелов крылья простёрты.
Если что-то случится со мной, Я надеюсь на вас, мои сёстры.

Вера, Надежда, Любовь Кружатся в вальсе желаний,
Страсть, вдохновенье, покой,
Встречи, разлуки, прощанье.
Вера, Надежда, Любовь Кружатся в белом танце,
Словно из сказочных снов,
Со мной навсегда останьтесь. ПР1

Три сестры у меня за спиной,
Ни предать, ни покинуть не смеют.
Друг за друга, как в сказке, горой,
Все подставить плечо мне сумеют.
Три сестры у меня за спиной:
Три везенья, три счастья, три страсти.
Я иду с вами путь мой земной,
Вам спасибо за ваше участье.
   +Пр1