Минорный стих

Александр Городилов
От тех ли слов Я грустен часто
Что сердцем съедены ненастно,
Когда сказал Я поутру
Что быть с Тобою не могу.
Всё потому что Мы другие,
Всё между Нами не к чему,
Всё потому что не такие,
Как были раньше по нутру.
И часто смотрим безразлично,
На рок проблемы в суете,
Где грозы ссоры энергично,
Затихнут болью в голове.
От тех ли слов Я грустен часто,
От тех ли мыслей поутру,
Что гложут совестью напрасно,
Тоской,бывалую мечту.
Пусть будет Всё,как Всё решилось,
Нам время боль испепелит,
И Бог проявит снова милость,
С рассветом новую зарю!