Поздравляю тебя, бывший муж,

Анна Медникова
Поздравляю тебя, бывший муж,
Желаю тебе счастья к тому ж,
Это крик наших общих душ.

Желаю тебе больше не спешить,
Найти любовь и с ней грешить.
Так сложилось, нам вместе не жить,
Не сумела тебя любить,
Потому что разными сложно быть,
Ни понять, ни простить, ни отпустить,
Но хотя бы принять, а не глупо мстить.

Буду прошлое в сердце я беречь,
И огонь и искренность первых встреч.
А ты постарайся меня понять,
Обнимая многих, меня нельзя взять.
Ты свою роль исполнил на пять,

Спасибо за то, что я теперь мать,
Ты их отец, нам детей поднимать,
Спасибо, что слушаешь меня опять,
Жизнь- это данность, у тебя своя страсть.
Найди себя,поймешь мою масть.

Анна Медникова
30.12.2016