Научись отпускать людей

Юлия Сол
Научись отпускать людей,
Которые были когда-то с тобой,
Научись отпускать людей...
Ведь сейчас с ними рядом другой.

Ведь сейчас не ты сидишь с ними за чашкою крепкого чая,
Укутавшись в теплый и мягкий флисовый плед.
Ведь сейчас они в другом человеке души не чают,
Они приобрели в новую жизнь билет.

Научись отпускать тех людей,
Кто даже не знает как у тебя дела.
Кто не интересуется как ты одета.
Жива ли? Здорова? Цела?

Научись жить по-новому,
Выкинь ненужный мусор из головы,
Приберись в своих мыслях,
Отпусти всех виновных,
Начни новую книгу с хорошей главы.
Даже если когда-то вспомнишь,
О тех, кто был раньше с тобой.
Не думай о них плохо,
Ведь никто из нас не святой.

Улыбнись и просто подумай,
Скажи спасибо всем им.
Так было нужно, такая задумка,
Чтобы мир твой стал другим.