Почему так не хватает тишины

Анна Медникова
Почему так не хватает тишины,
Почему не звучит слово МЫ,
И так тошно от праздничной суеты…

Почему не хочется умереть,
А только заснуть и сны смотреть
О том, как приятно тихо лететь.

На миг замереть, дыхание остановив,
Слез не сдержать, разрыдаться навзрыд,
Потому что мир так болит…

И каждым человеком я буду кричать,
О том, о чем лучше молчать…

Для чего мне души печать?
Мне за каждого отвечать,
Я же то, что учит прощать ,
Жить, любить, совращать.

Я огромного звука волна
И меня направляет она,
Та, что вся и во всех жива.

Анна Медникова
30.12.2016