***

Юрий Каробицын
Осень - так красиво!(Лето отдыхает!)
Ты идёшь...таак мило!(что душа летает!)
Дождь идёт... Тепло. Я с тобою следом!
Скоро будем дома! (где вдвоем под пледом!)
Ты свой сон увидишь!(я в твоем побуду!)
Ты сопишь совенок! Рядом лишь я буду!
Повстречаю утро и в твои объятья!
Как прекрасно небо!(звезды, солнце - братья!)
Обоожаю рядом быть!(ты моя Прекрасная!)
Обниматься нежно, целоваться, слушать!
Мое Солнце, Милая, ты таакаая Класная!
Моя ЯгодКа!(хочу тебя я 'скушать!')
.           /Ю.Каробицын./