За шкалой38 Температура Плавления

Яна Редькина
За шкалой 38 Температура Плавления
Моё Тело -Земная Оболочка
Ставит Сопротивление
.................................
Данное по Праву Моего Рождения
Для Вируса это всего лишь
Благодатная Почва
Что бы Жить ,Ему Нужна Моя Оболочка
Как Яд под Кожу
В Среду Мою Проникая
Почему Моя, а не Другая?
Есть Иная Жизнь
И у Нее Свои Законы
Ничего.Мой Организм
Ставит Ей Препоны!
В Кровотоке Души
Происходит Сейчас Давление
То,что Вирус Вошёл
Значит ,я и Дала Послабление
Это Вновь Испытание Духа и Тела
Значит Нужно Его Пройти
И Дойти До Предела
.............................
В Невесомости Этой
Наступает Прозрение
Я на Ощуп Иду
И вот Тут Открывается Зрение
Сердце Шепчет -Борись
Не Бывает Жизни без Боя
Самый Трудный
Это с Самой Собою ..
...........,.................."
Зашкалой 38- Температура Плавления
Ещё Сутки Пройдут
И Придёт Просветление...