Сколько людей на меня похожих

Тексты Песен Стихи
Все люди лгут,в глаза смеются
Не дают своим мечтам проснуться.
Падают листвой чтоб не видеть раны
В глазах остались жить океаны.
Серпантином дорога в бокалах неба
Сколько нужно сердцу,холодного снега.
Чтоб забыть не видеть слова признания
Бежать от сомнения от слов расставания.
Разбитое сердце клеем уже не с клеить
В большую любовь мне уже не по верить.
Выпуская душу как птицу в неба
Мои глаза давно не видят рассвета.
Руки картин не рисуют больше
Один как ветер по осенней роще.
Смотрю на дождь на лица прохожих
Сколько людей на меня похожих.
Переписав жизнь не станет лучше
А может даже будет ещё хуже.
Мы все иногда боимся правды
Сказать проще налитой отравы.
Время идёт летит стрелою
Я не знаю что завтра будет со мною.
Я был уже снегом и дождём осенним
Но когда то должно,кончатся терпение.