От себя никуда -2

Забина
От себя никуда
Раннее утро небо туманное,
Луч пробивает скользит.

Ветер нежданный,
Ветер незванный,
Изморозь мелкий летит.

Я так хотела восхода с ним встретить,
Но миновал он меня.
Траур, печаль, он взвалил на мои плечи,
Так распорядилась судьба