Сказка души

Елена Трунина Ефимычева
Вновь небесами обнимет весна,
Мир согревает тепло ликования!
В пламени чувства сгорают слова,
И... исчезает возможность признания.

Этот огонь разогнал до небес
Сказку души в откровении утра.
Вновь её вижу я лентой чудес
Лучшим кино моим в выси лазурной.


(20 апреля 2017г.)