25 совместной жизни

Анна Максакова-Нуднова
Ольга и Игорь-Вас два человека.
И вместе живете Вы четверть века.
С Юбилеем Вас сейчас поздравляем.
И счастья семейного Вам мы желаем.

Любите друг друга,как раньше любили.
Счастливыми будьте,как счастливы были.
Желайте друг друга,как раньше хотели.
И Вам не подвластны будут метели.

Дом свой постройте террасу и баню,
Еще состругайте пожалуйста Ваню.
У Вас получился Алешка прекрасный.
Так Ванечку надо-получится классный.

Желаю Вам счастья,здоровья,любви.
А мамам спасибо,что Вас родили.
Отдали здоровье вам,ласку,тепло.
Чтоб Вам в этой жизни было легко.