Дому

Том Хикс
Поспи, поспи, закрой глаза...
Представь себе, что там в дали
С травинки катится роса,
А в небе мчатся журавли.

И воздух там насыщен влагой,
Целебной с искренней душой.
Там нет проблем, там только благо,
Любовь, добро и зов домой.

*.2017