В пелене осенней настроения

Печальный Арлекин
Черновик. Странный. Графоманский. Ни к чему не призывающий.

***

В пелене осенней настроения,
Средь истлевшей листьями мечты,
Душу будоражит на мгновение -
Смерть, как образ чистой красоты.

Вот прошли уж годы молодые.
Старость побелила вдруг виски.
И сгорели крылья золотые..,
И от чувств остались лишь клочки.

В пелене осенней настроения,
Средь истлевшей листьями мечты,
Наступает чудное мгновение...
Смерть.
       Ну вот и все.
                Свободен ты.



                20.04.2017