Дверь сердца Богу распахни

Сергей Колотько
Любовь бери, и вдохновенье,
И чистый образ находи.
Добро и счастье, милосердность,
Черпай побольше на Земле
На всех вас хватит в мире Бога!
Он нам даёт а ты бери,
И всё отдай тебе вернётся
Всё по делам и без торгов.
Делами душу ты очистешь,
Иначе втопчешь её в грязь.
Всегда есть выбор, ты свободен,
Чему учится, что ценить,
Ты человек, его творенье!
Он дал нам права быть творцом!
Своей судьбы, любви дыханье,
«Рассвета мысли на Земле».
Бутон души откройте миру!
Дверь сердца Богу распахни,
Зачем живём мы хуже зверя,
Обитель зависти несём.
Поработили свою душу.
И говорим что мы чисты
Кто чист, пусть бросит, в меня камень.
Мы все запятнаны в делах
Я обобщяю, вам обидно
Поверь, мне тоже не легко,
И я как все и тоже грешен.
На этом жизненном пути…

18/04/2017