Вновь захотелось преклонить колени...

Лариса Шахбазян Лапшова
                - Самой лучшей маме в день 70-летия -


Вновь захотелось преклонить колени...
Эмоции сегодня через край!
Тебя хочу поздравить с юбилеем,
И ты меня, прошу, не прерывай!
Признаюсь всем - нет в мире лучшей мамы,
В которой ум, краса и доброта!
Мне даже не представить этой драмы
С коротеньким названьем "сирота"...
Все мысли о тебе сейчас, родная,
И, чем ты дальше, тем тревожней мне,
Но есть звонки, что, нас соединяя,
Не позволяют утонуть во тьме.
Далёкий Белорусский санаторий
Порадует пускай, развеет грусть,
А я живу надеждой встречи скорой
И за здоровье за твоё молюсь!