Огонь Вневременных Пространств

Анатолий Босых
Подкинув дров, пошевелив угли,
Насытив пламя топливом Любви...
То топливо,-есть,
Мысли...Песнопение...

Душой, взаимный взгляд,
Сердец прикосновение.
На расстоянии...
Безмолвное общение.

О Вечный Пламень!
Безвременный Огонь!
Сердца людей, живущих на Земле,
Своим теплом, скорее, тронь!

От Пламени Любви,
Живущего по принципу спирали,
Исходит жар!
Тепло, которое нам дали!

Чем жарче и теплее,
Тем больше рядом тех,
Кто в холоде живёт,
Душа чья холоднее.

Они, хотят забрать чужое пламя.
Хотят согреть себя чужим огнём.
Они, не знают рамок.
И нет для них пределов, ни ночью и ни днём.

Они воруют счастье.
Несут, создателям Огня
Своё, холодное ненастье.
И проживают Время, зря.

И методы их так разнообразны.
И лики, всех их, безобразны.
Интересуются, и лезут в душу.
Дают советы, хотят покинуть лужу.

Ведь сами без Огня...
Обмёрзнув толстым слоем льда...
Свой лёд мечтая растопить,
Тем Пламенем Любви.

Что им мешает Мирно жить?
Отсутствие Огня.
Когда лёд начинает таять,
Любви Огонь мгновенно исчезает.

Вода, то Пламя заливает.
Дрова и Ветер - не спасает.
Чтоб Пламя это не залило,
Есть у Любви,такая сила...

Не проявлять своих эмоций.
Не говорить о чувствах никому!
И будет Вечно! Это Пламя!
Любовь, не видит, грязи знамя!