киты

Неизвестно 2
если бы хватало времени, я улетела бы, не кипятила бы по сто раз старый чайник,
не проводила бы сутки в большой квартире,
не звонил бы мне каждую минуту мой начальник.
а киты умирают в одиночку,
когда попадают в сердце, где то в море, прямо в точку,
ты мне попал, я подолью ещё немного кипяточку, забьюсь в углу и погрущу, ищя в стене привычную на обоях точку.
а ты знал? что киты умирают так,
что их бездыханное тело,
не разберёт никто душевный их бардак,
кровь в море загустела.
в 4:45, пишу о чем то невозможном,
пишу, а в голове уже стемнело,
и руки судорожно сводит,
слова о том, как накипело,
как сердце за душой уходит,
как снова с алкоголя улетела.