Д. А. М

Эраст Сотников
Надо подумать ещё...
Нужно ещё поискать....
Но, никогда, никогда,
В душу не надо плевать!
Пафос. Чуть-чуть передоз.
Здесь бы я все удалил.
И никогда, никогда,
Словом бы не говорил...!
Вот неплохой поворот,
В противоход, - парадокс,
Тут никогда, никогда,
В себе не держите вопрос...
Сказку снимайте как быль,
Реальный герой - персонаж,
Здесь никогда, никогда,
Картина не репортаж...
Множество добрых идей,
С нами от Вас, навсегда,
Нам никогда, никогда,
Правда теперь не нужна!
Мастер, учитель, борец,
С пафосным дымом кино,
Вам никогда, никогда,
Нас не забыть, ни за что...