Доктор! В белом ты халате!

Гала-Гала
Доктор! В белом ты халате!
Ты живёшь не по зарплате...
Ездишь на машине важной 
Дом построил трёх этажный.
В отпуск ездишь за границы
А работа ж в гос. больнице...
"Частный" ты ведёшь приём,
Оперируешь, потом 
Деньги ты с людей берёшь.
Но, в казну часть не сдаёшь...
Чистоганом все твои, 
Плюс бюджетные рубли!
Знаем, ты не виноват
Деребанят все подряд
От правительства до слуг
Беспредел у нас вокруг.