Мальцеву В. Г

Владимир Ганночка
               

                Вот так бегут у нас года,
                И не успеешь оглянуться,
                Как исчезают навсегда,
                Чтоб в новом облике вернутся.
                Короче, в наших детях, ведь
                Они на нас порой похожи,
                И начиная вдруг взрослеть,
                Нас повторяют часто тоже.
                Но ведь у них своя судьба,
                И путь совсем другой в пространстве.
                Но важно, чтоб они всегда,
                Достойны были постоянства.
                Будь с ними другом, дорожи
                Любовью, верностью взаимной.
                Она пусть ум нам не кружит,
                Взаимностью порой интимной.
                Здоровым будь, и счастлив будь!
                А остальное все с тобою,
                Широкий, и надежный путь,
                Пройти нам в этой жизни стоит.

                г. Ялта.22.05.2007г.

                Ганночка В.Д.