Мы не одни

Саша Сашин
                "Иль мало нас?      
                Иль русского вождя
                уже бессильно слово?
                Иль русский от побед
                отвык?"   
                В. Бушин

На наших
  российских  просторах,
Так уж судьбой  суждено,
Немало    полей Куликовых,
Не счесть полей Бородино.

Мы не одни, нас миллионы,
Нам робость в поле не с руки,
В России на горах Поклонных
Стоят Бессмертные полки.

Ими нам завещан дух,
Дух борьбы без страха.
"На Руси  любой треух –
Шапка Мономаха".