***

Юрий Каробицын
Порой Ты плохо ночью спишь, РОДНАЯ!
И хочется к себе домой Обратно!
И мысли грустные в тебе кружатся стаей!
Но, жизнь летит вперед - все безвозвратно!
Любить устала ты - и есть на то причина!
Кому сегодня доверять-не знаешь ты!
И в сердце огонек - потухшая лучина!
В душ'е осенние завядшие цветы!
/Ю.Каробицын./