Свадьба

Ольга Растопшина
Сегодня свадьба у меня,
Я самая счастливая!
Стою я в платье белом.
Моя рука в твоей руке все будет хорошо.
Душа клокочет в голове туман.
Что ждет нас впереди на совместном жизненном пути?

Трудности, печали и невзгоды мы оставим позади.
Нужно взять с собою радость, счастье и любовь.
Сегодня годовщина свадьбы у меня,
А я по -  прежнему стою счастливая, любимая мама и жена!