Попытка поиграть звуками

Светлана Салайкина
Озеро. Зенит. Звезды
величавой  восхождение.
Нежность ласковой волны.
У костра ночное бдение…

Север. Серебро Селены –
отражённый свет струит
и таинственной дорожкой
в блюдце озера дрожит.

Повториться в лунном свете,
раствориться в тишине,
в синем небе отразиться
суждено моей душе...

И аукнуть: «Кто я, где я?»
Каплей вечности луна.
Серебристая дорога
в зеркале. Зенит. Звезда…


На снимке работа Людмилы Антиповой