Мы не забудем вас ребята

Василиса 5
Остались вечно молодыми
Парнишки павшие в боях,
Мы каждое запомним имя -
Герои выстроились в ряд.

Один погиб у стен Луганска,
Другой в Одессе погибал...
Погиб мальчишка из Прованса
Француз,а ополченцем стал.

Им только б радоваться жизни,
Гулять,работать и любить,
Они ж сражаясь за Отчизну,
Готовы жизни положить.

Средь рвущихся снарядов,дыма
На раскорёженной земле
Среди руин,что стонут,стынут,
Среди живых ещё людей...

Родные сёла защищали,
Обороняли города
С улыбкою вы погибали
И уходили в никуда.

Война виновница раздоров,
Бессмысленных и глупых бед
И на войне,где пули,порох,
Лишь счастья мирной жизни нет.

Мы не забудем вас ребята,
Что защищали матерей,
Да,вы погибли,как солдаты -
Во славу Родины своей.

картинка из интернета.
           Стихотворение написано больше года назад,но я и не была на страничке больше года,
            а броздя чужие странички я нашла,что эта тема ещё остаётся актуальной.