По тараканам..

Светлана Исса
По тараканам -кулаком,
хотя и не кусаются,
ко мне заходят
             вечерком,
бессонницей  намаявшись.
Это ВЧЕРА ,
        а вот  СЕГОДНЯ
один явился  БЛАГОРОДНЫЙ
и  С Л У Ш А Е Т,
        как
          на подоконник
                капают
                сонные
                С Т И Х И...