***

Юрий Каробицын
Мой взгляд в окно - на улице светло!
Качаются от ветра сосны!
Дымок с трубы - " обратное сверло"
В Субботний день морозец вроде сносный!
Я пью чаёк - по жилам "ручеёк!"
А в мыслях ты/вчерашний вечер!
Ты спишь...я "разбужу" письмом - намек!
Вставай Любимая! Зарядку сделай - будет легче!
Представлю образ твой себе - ...реснички
А ты услышишь вдруг в душ'е Привет-привет!
По сердцу огонек идёт - не надо даже спичек!
Я обнимаю всю тебя и ты меня в ответ!!!
.              /Ю.Каробицын./