Не с творцами

Татьяна Велесова
Народ сегодня не с творцами -
С обманщиками, подлецами.
Его не вдохновишь трудом,
Стал идеалом скопидом.

И жадина-миллионер
Всё время ставится в пример.
От творчества он отделён
И потому несчастен он.