Всевидящее Око

Анатолий Босых
Жить справедливым - жить в согласии с самим собой.
Жизнь праведных сердец- есть справедливости венец.
Суть правды - есть суть Мира каждого из нас.
Пусть правда - каждому своя... Но видит нас Всеобщий Глаз!