Разговор по существу

Владимир Ганночка
         

                Нет, я с Вами не ругаюсь,
                А стараюсь Вам вдолбить.
                Что не зря для Вас стараюсь,
                Чтоб глаза на то открыть,
                Что за толстою стеною
                Безразличия, для Вас,
                Ничего уже не стоит,
                Плюнуть, словно кобра в глаз.
                Но, не буду беспокоить,
                И бросаю Вам писать,
                Кто другим могилу роет,
                Может сам в нее попасть.
                Вот поэтому бывайте.
                До свидания, Пока...
                А за правду не пеняйте,
                Есть в ней суть наверняка.

                г. Ялта 21.02.2003г.

                Ганночка В.Д.