Сокол Руси

Дмитрий Сарычев 13
 
Мне бы соколом над Русью взлететь,
Чтоб крылами резать синь облаков,
Ясным взором землю-мать оглядеть
И укрыть её от всех чужаков.

Заблудившимся веру вернуть,
Дать униженным сил для борьбы,
Всем слепым указать верный путь,
Обездоленным  – кров без нужды.

Я б летел над нею, словно стрела,
Поражая скверну всю и врагов,
Чтобы садами вновь она зацвела
Изначальная Русь цветов.

Русь добра, золотых полей
И великих , родных Богов,
Русь свободных и сильных людей -
За неё жизнь отдать я готов!
09.03.2014г
10.15мин.