Люблю!

Лена Грама
Люблю!Люблю!Сказать не смею.
Но ни о чём я не жалею.
Не сожалею о былом.
Да разве можно по другому?
Пишу я сердцу дорогому.

Пойдут слова мои в века...
Напишет их...моя рука...
Напишет сердце,-эту тайну.
Она откроется случайно.
Её прочтут из далека.
 (Понкратова.Е.В.)