***

Юрий Каробицын
Море, солнце, песок и Ты ГЛАВНАЯ  МИЛАЯ ДЕВОЧКА!
Ты таакаая чудная порой, что "не узнать!"
Вот смотрю я альбом - "кинохроники ЛенточКа!"
Обожаю Тебя...Поцелуй на душе! Я Люблю - мне ли не знать!
Вот капризам волна сочетает "обиде" - ты дразнишься!
Ты прекрасна - когда мысли несут и твой взгляд в высоту!
Что сказать? Ты одна у меня! И какая тут разница?
Я хочу чтоб Жила Ты и всегда несла Души Красоту!!!
/Ю.Каробицын./