Пусть ветер простит нас...

Ирина Лепкова-2
*^*^*
Пусть ветер простит нас, наивно-бескрылых,
Простит неуклюжесть  и  вечный застой.
Простит нам,  что сердце до срока остыло --
Ему  в бесконечности нужен покой.

Простим, что друг другом гореть не умели,
Любили тайком,  без  полётов  и грёз.
Бескрылые люди постичь не сумели  --
Дождей не бывает без нежности слёз!

Простим, что с печалью любовь хоронили,
Обрезали крылья, и нам невдомёк,
Что сердце своё мы навеки закрыли,
Доверив покою на счастье намёк...

Мы счастье своё навсегда отпустили,
И в небе бескрайнем витает оно,
А дни бесконечной печалью укрыли --
Нам счастье постигнуть, увы, не дано!