Измучены

Татьяна Душа
Изранены, измучены-
Мы не готовы доверять,
Обмануты,закручены
В себе. Нас не достать.

Не верим слову данному,
Не верим красоте,
Не верим дому ладному,
Живём в рутинном дне.

Измучены обидами,
Изранены судьбой.
За стенами гранитными
Мы спрятались с собой.

И трудно к нам добраться,
И сложно подойти.
Мы можем притворяться,
Что нам легко в пути.

И только лишь с собою,
Слезу на пол пустив,
Доверимся мы Богу
С надеждой помолчим...

20.04.2017г.