О Боже, зачем?

Виталий Чернышов
Она удивлена была встречи со мной,
А я как будто не признал, спутал с другой.
Хотя внутри меня всё перевернулось,
И старая любовь во мне проснулась.

О Боже, зачем снова сводишь с ума?
О Боже, зачем ты лишил меня сна?
О Боже, ты видно надо мной подшутил.
Я только забыл, а ты мне её возвратил.

Она так же красива и молода,
Её не изменили совершенно года.
Я завороженно смотрел, желал обнять,
Хотелось её губы жадно мне целовать.
 
О Боже, зачем снова сводишь с ума?
О Боже, зачем ты лишил меня сна?
О Боже, ты видно надо мной подшутил.
Я только забыл, а ты мне её возвратил.