Вопреки Любви

Анатолий Босых
Нет сил для жизни, вопреки Любви!
Уходят силы, в диалоге, окружённом Тьмой.
При каждом слове, грешен, буквально оступаясь.
В своём рождении, из Света в Тьму, в сознании проявляясь.

Желание прожить, так чтобы, радовать собою, Мир Иных.
Но каждый Мир Иной, у каждого своя Сутьба, начертана Судьбой.
Вселять им безмятежность! Радость к жизни! Я, устал...
И сам от времени, гармонии природной, лишь отстал.

И сделав множество шагов,коих название - ошибки,
Несу я пред собой урок, и ныне мне не до улыбки.
Не сделав множество шагов, коих название - поступки.
Со мною, большинство врагов, несущих мне златые кубки.