Тридцать три года

Ольга Головизина-Чернова
 ТРИДЦАТЬ ТРИ ГОДА.

И жили старик со старухой
Уже тридцать лет и три года!
И не было То показухой -
Так Им диктовала Природа!
...........................
А если бы прошли мы мимо -
Могли друг-друга не узнать...
Всё в этом мире допустимо...
Но как же Это нам принять?!
Куда исчезли б Те дороги,
Которые прошли вдвоём?
Там где устали наши ноги,
С тобой друг-друга мы найдём...
И у костра, у речки шумной,
Где так приятно помолчать...
И быть открыто-безрассудной...
В ответ признанье получать!
Так тридцать три прошедших года
В одно мгновенье пронеслись!..
Был ясный день и непогода -
Во всём с тобой разобрались!
И есть ещё желанье вместе
По тропкам новым проходить!
Где каждый перед другом честен!
И сможет дружбу сохранить!!!
                20.04.17.
(30 июня - тридцать третья годовщина нашей свадьбы)