***

Юрий Каробицын
С работы Ты, родная - как муж Тебя я встречу!
На встречу мне идешь - и я бегу быстрей!
Целую милая тебя, а ты под ручку быстро - не замечу!
Какой бы не был шустрый я, но Ты меня порой шустрей!
На улице мороз; огни уже горят; в автобусе согрелись!
Смотрю я на тебя - не зря к тебе летел!
Такие молодцы!(С лихвой всего наелись!)
И душу, сердце разбирает неежноость тел!
Ты спать пораньше - я чуток попозже!
Моя любимая !!!(я в мыслях улыбнусь!)
С тобою закипает все!(в крови как-будто дрожжи!)
Ты жди меня!!! Где в омут глаз твоих я снова окунусь!
.                /Ю.Каробицын./