Никотинщику

Федя Фенин
Слушай сюда, дряблолицая расса,
Никотина сосущая тонну.
Попа отличает от мира ряса,
Вас отличает понижненый тонус.
Я говорю о привычке порочной,
Хоть я и сам не святоша Хивы.
Но если случится вам
Совестно с женщиной ночью,
Диагноз один-никотинщики вы!